Hotel Landgasthof Adler

Wir empfehlen

Zur Herbstzeit empfehlen wir unsere Schlachtplatten.

***

Frische Salate
vom Salatbüfett.

***


Zarte Rinderfiletschnitten

an Pfefferrahmsößle
Rösti und Salatteller vom Büfett

***

Rumpsteak an Kräuterbutter
Pommes frites und Salatteller vom Büfett

***

Rinderzunge in Burgundersoße
Kroketten und Gemüsegarnitur

***

Cordon bleu
vom Kalb
an Gemüsegarnitur und Kroketten

***

Pfefferlendchen
Schweinemedaillions an Pfefferrahm
Kroketten, Salatteller vom Büfett

***

Schweineschnitzel parniert
Pommes frites, Salatteller vom Büfett

***

Schweinerückensteak "Jäger Art"
mit würziger Pilzrahmsoße
dazu Spätzle, Salatteller vom Büfett

***

Hausgemachte Käsespätzle
mit Röstzwiebel, dazu Rahmsoße
Salatteller vom Büfett

***

Auf unserer Abendkarte finden Sie Vesper und Toaste.

StartseiteImpressumDatenschutzerklärung